Bespredel.org > Журналистские расследования > Сицилийская мафия «нервно курит в сторонке», когда смотрит на российскую ФСИН!

Сицилийская мафия «нервно курит в сторонке», когда смотрит на российскую ФСИН!

 

На меня час назад вышли лица, которые предложили €500,000 за то, чтобы мы не выкладывали подготовленный нашей командой фильм о grand-коррупции в ФСИН и «забыли» про раскрытые нами коррупционные схемы спрута.

Что тут скажешь?

Мы мзду не берём.

Скоро всё увидите.

Поехали!

Публикуем.

Оказывается:

— сотрудники УСБ ФСИН по поручению Управления «Л» ФСИН и Управления «М» ФСБ несколько лет прослушивали министра юстиции и его заместителей;

— засекреченный агент рассказал, сколько УСБ ФСИН доплачивало ему за хакерские спецоперации;

— как сотрудники ФКУ ГЦИТОиС ФСИН «запиливают» технические задания, распределяют гос.заказы на миллиарды рублей между «нужными поставщиками» (про откаты, ограничение конкуренции и взятки);

— как «агенты УСБ» и влиятельные сотрудники ГЦИТОиС работают на конкретных предпринимателей за «чёрный нал», обеспечивая им госконтракты в рамках ГОЗ более чем на 1/2 миллиарда рублей;

— про то, как руководство и УСБ ФСИН «закрывали глаза» на аукционы, на которых фирмы «Амерес» и «Сервити», принадлежащие одному и тому же лицу, имитировали конкуренцию и торги;

— почему бездействовала ФАС и кто в этой службе на зарплате у мафии;

И ещё.

Какая же пропасть между теорией и реальной жизнью!

Общество искренне надеется, что чиновники ФСИН, получающие ежегодно миллиарды рублей на реформу и гуманизацию УИС, делают всё возможное, чтобы снизить уровень произвола и повсеместно распространить видеоконтроль, а чиновники ФСИН вместо этого тупо «пилят» бюджеты и получают огромные откаты/взятки.

Миллиарды рублей расхищаются коррумпированными сотрудниками ФСИН и присосавшимися к бюджету ОООшками при полном бездействии собственной УСБ, а «на земле», в регионах администрации СИЗО и ИК «торгуют УДО» и вымогают за поощрения и «безопасность» копейки у заключённых и их родственников, пытаясь за их счёт строить и ремонтировать тюрьмы.

Ни в одной стране мира у мафии нет и быть не может таких колоссальных ресурсов.

Все эти фильмы и истории про сицилийскую мафию кажутся дет.садом против ОПС, опутавшего своими щупальцами ФСИН и не только…

Нам предлагали сначала 40,000€, потом 500,000, чтобы мы перестали «копать» и не публиковали оказавшиеся в нашем распоряжении документы и аудиозаписи.

Знаю, что в дни монтажа этого фильма наши эл.почты и мессенджеры вскрывались и в МинЮсте/ФСИН/ФСБ и даже ФСО сейчас уже скандал и проверки полным ходом.

Для нас принципиально важно, чтобы расследование затронуло всех и в первую очередь коснулось куратора УСБ и ГЦИТОиС первого заместителя директора ФСИН Анатолия Рудого, а также присягнувших ему на верность генералов Гнедова, Баринова, Климакова, чтобы в АП и СК/ГП задумались, зачем Рудый так усиленно на посты начальников УСБ и УИТИОСВ ФСИН тащил лояльных ему и мафии Шмидко и Карасева, 100% замешанных в этих хамских и хитрых схемах.

В этот небольшой документальный фильм мы смогли уместить 20-25% из материалов и собранных доказательств.

В ближайшие дни мы опубликуем новые заявления o grand-коррупции и представим пакеты новых доказательств и изощренных схем этого ОПС.