Bespredel.org > Журналистские расследования > Анонимки от главы ФЛНКА Арифа Керимова.

Анонимки от главы ФЛНКА Арифа Керимова.

Ариф Керимов на заре своей трудовой деятельности, как утверждается,  писал анонимки и доносы на многих знакомых ему людей

Казим Сефикулиев съездил на родину Арифа Керимова.

Там он  встретился с жителями района Огуз и сел Карабулаг, Астрахановка , Кировка, районов ГабалА и Гусар и города Баку в республике Азербайджан.

Сефикулиев узнал, что Ариф Керимов, окончивший Бакинский Государственный Университет, получил там диплом только благодаря деньгам своего отца, и толком не учился.

После университета Керимов устроился работать учителем азербайджанского языка и литературы в селе Астрахановка, где председателем колхоза был его дядя – Халил Керимов.

Казим Сефикулиев был поражен новостями о том, что, оказывается, Ариф Керимов в то время занимался доносами и писал анонимки в райком партии о том, что его родной дядя,  в доме которого тогда жил Керимов, якобы, воровал и являлся расхитителем социалистической собственности.

Потом информация о том, кто был автором анонимок, всплыла и разразился скандал между родственниками Арифа Керимова.

Все были шокированы его подлостью.

Сегодня односельчане и родственники Керимова описывают как человека непорядочного, алчного, хитрого, завистливого и представляющего опасность для общества.

Особенно зависть к близким родственникам и друзьям приписывают Керимову как самую главную черту, характеризующую его.

Как удалось выяснить Казиму Сефикулиеву, в 85-м году Арифа Керимова назначили председателем Беюк-Соютлинского сельсовета, в состав которого входили три колхоза: БеЮк-СоютлЫ, КарабулАг и Астрахановка.

В одном из колхозов председателем был армянин, а в двух других – лезгины.

И тут Ариф Керимов снова отличился.

Он принялся за старое и снова стал писать анонимки на этих людей за исключением армянина.

Поговаривают, что Керимов его боялся.

По мере того, как Казим Сефикулиев узнавал от родственников и земляков информацию об Арифе Керимове, он стал понимать, почему чуть позже Керимов прошелся по головам тех, кто был ему когда-то предан.

В 90-е он организовал боевые бандформирования в Дагестане и в Азербайджане, куда привлек сотни ничего не подозревающих молодых ребят, а потом, использовав их, кинул на произвол судьбы.

Казим Сефикулиев выпустил несколько видеообращений в интернете об Арифе Керимове, но его родственники и близкие не удивились подлости этого человека.

Сефикулиев считает, что всех членов ФЛНКА, организации, которую создал в 2000-х годах Ариф Керимов, также ждет разочарование в ближайшем будущем их лидером, тем более, что уже известны факты рейдерских атак в отношении бизнесменов из числа руководства ФЛНКА.

Казим Сефикулиев будет добиваться того, чтобы Арифа Керимова отстранили от деятельности ФЛНКА, потому что человек с такой репутацией не может представлять интересы всего лезгинского народа, а также привлечения его к уголовной ответственности по фактам рейдерства и возможной деятельности, связанной с организацией убийств и терактов в 90-е годы на территории России и Азербайджанской республики.

Продолжение следует…